Нормативно-правовые, распорядительные акты

Федерального, регионального, муниципального уровня
Федеральный Закон 29-ФЗ от 02.01.2000 "О качестве и безопасности пищевых продуктов"

Федеральный Закон 52-ФЗ от 30.03.1999 "О санитарно - эпидеологическом благополучии населения"

Сан Пин 2.3.6.1079.01 организация общественного питания

СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»

Закон Пермской области от 09 сентября 1996 г. № 533-83 «О социальных гарантиях и мерах социальной поддержки семьи, материнства, отцовства и детства в Пермском крае»

Постановление Правительства Пермского края от 06 июля 2007 г. № 130-п «О предоставлении мер социальной поддержки малоимущим семьям, имеющим детей, и беременным женщинам»

Решение Пермской городской Думы от 27 ноября 2007 г. № 280 «О предоставлении бесплатного питания отдельным категориям обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях»

Решение Пермской городской Думы от 21 ноября 2017 г. № 228 «О предоставлении бесплатного двухразового питания учащимся с ограниченными возможностями здоровья, обучающимся в муниципальных общеобразовательных учреждениях города Перми, частных общеобразовательных организациях»

Постановление администрации города Перми от 14 июня 2018 г. № 391 «Об утверждении Порядка предоставления бесплатного питания отдельным категориям обучающихся в общеобразовательных организациях города Перми»

Постановление Администрации г. Перми от 13.03.2013 N 139 "Об утверждении Порядка предоставления бесплатного питания отдельным категориям
учащихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях города Перми"


Методические рекомендации МР 2.4.0162-19 «Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)»

Методические рекомендации МР 2.4.0172-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций»

Методические рекомендации МР 2.4.0181-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях»

Приказ Министерства образования и науки Пермского края от 14.08.2020 № 26-01-05-238 «О повышении эффективности системы контроля качества предоставления питания обучающимся муниципальных общеобразовательных организаций, расположенных на территории Пермского края, государственных образовательных организаций, находящихся в ведении Министерства образования и науки Пермского края»

Приказ начальника департамента образования администрации города Перми от 24.09.2019 № СЭД-059-08-01-09-918 «Об утверждении положения по организации питания в муниципальных общеобразовательных учреждениях города Перми»

Приказ начальника департамента образования от 25.08.2020 № 059-08-01-09-681 «Об организации питания в подведомственных муниципальных общеобразовательных учреждениях в 2020-2021 учебном году»

Разъяснения о внесении изменений в отдельные решения Пермской городской Думы по вопросам предоставления бесплатного питания

Приказ министерства образования от 06.05.2015 СЭД 26-01-04-330 "О повышении эффективности системы контроля качества предоставления питания обучающимся
общеобразовательных организаций, организаций профессионального образования Пермского края"


Локальные и распорядительные акты школы по организации питания
Положение об организации питания обучающихся

Положение о бракеражной комисии

об общественном контроле;

Режим работы учреждения

График предоставления организованного (горячего) и бесплатного питания
в 2020-2021 учебном году в МАОУ «Школа дизайна «Точка»


Режим работы пищеблока с учетом режима работы школы

Состав бракеражной комиссии

об утверждении регламента проведения контрольных мероприятий в СОШ в части организации питания

о назначении ответственных за организацию питания, проведение контрольных мероприятий за качеством предоставления питания, организацию бесплатного питания льготных категорий обучающихся, формирование навыков и культуры здорового питания, профилактику алиментарно-зависимых и инфекционных заболеваний (административная комиссия)

Состав комиссии производственного контроля

Программа производственного контроля и план его реализации

Состав общественной комиссии

План работы общественной комиссии

Документация по проведению конкурсного квалификационного отбора организации, осуществляющей оказание услуг по организации питания

Извещение

Протокол №1 вскрытия конвертов

Протокол №2 рассмотрения заявок

Договор аренды объекта муниципального недвижимого имущества

Договор аренды

Договор по организации основного (горячего) питания и бесплатного питания отдельных категорий учащихся

Заявление руководителю Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей

"О согласовании ассортимента дополнительного питания обучающихся"
для слабовидящих
Размер текста A/A/A
Фото убрать