Нормативно-правовые, распорядительные акты федерального, регионального, муниципального уровня

Федеральный закон от 30_03_1999 N 52-ФЗ (ред_ от 29_12_2014)

Федеральный закон от 02_01_2000 N 29-ФЗ (ред_ от 31_12_2014)

Приказ Минздравсоцразвития России N 213н, Минобрнауки России

СанПиН 1.1.1058-01 Организация и проведение производственного контроля за соблюдение санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий

СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования у срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов

СанПиН 1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»

СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодёжи»

Технический регламент таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»

Технический регламент таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки»


Приказ начальника департамента образования города Перми об организации питания на 2021-2022 от 01.09.2021
для слабовидящих
Размер текста A/A/A
Фото убрать